Царство поэтов
Пышка , в ней течет кровь с молоком.
Некто распустил, паршивец, слухи-
Мол дает, не надо брать силком.
Легкомысленна и всё по доброй воле.
Стоит её только попросить.
Сыплется песок заместо соли.
Хочет дед щекоткой полюбить.
Оказаться в девичьих объятьях.
Молодое тело мять, как цвет.
Век свободы, разных демократий-
Таинство любви уж не секрет.
Что в итоге с дедом приключилось?
Получил по морде он отлуп.
Не поднять ведь то, что наклонилось.
Слюни потекли, хотел он в глубь.
Неспроста привел я здесь сравненья.
Опорочить может всяк дурак.
А стихи! Чистейшее творенье!
Вешать любят на него-кого?- собак.
Шавки гавкают, визжат, скулят противно.
Скалят зубы, чтобы укусить.
На испуг берут интуитивно
И шакалят дружно, есть чем крыть:
Знаю я породу эту сучью-
Ни себе, ни людям, ни стихам.
Соловей берет слух сладкозвучьем.
Следуют тех лапы по стопам.
Домогайся дед до старой бабки.
Молодухи завлекайте мужиков.
И берите парни дев в охапку.
Бей, поэт, строфою дураков!
Свидетельство о публикации №117032304333
Олег Кротов 2 25.03.2017 08:30 Заявить о нарушении