Бог, Он истина и свет...
В том, друзья, сомнений нет.
Бог открывает истины простые,
Они полезные, умные, такие
Нужные для жизни нашей,
Чтобы стала лучше, краше.
Как солнце открывает недостатки все,
Показывает их "во всей красе,"
Духом Святым нас обличает,
Пробиться к свету помогает.
Свидетельство о публикации №117032304316
Марина Вербер 24.03.2017 19:03 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 24.03.2017 22:07 Заявить о нарушении