ни туды и ни сюды

...и напомнили:- Не в сказку,
уважаемый, попал!
-Да не сварщик я! А маску
я на стройке подобрал!
-Ну, не сварщик, так не сварщик.
Успокойся. Все путем.
-Никудышный я пиарщик.
Не туда мы забредем.
-А куда, родной, собрался?
В темном небе ни звезды.
-Вот. Случилось все. Дорвался.
Ни туды и ни сюды.


Рецензии