Всё потому что нету веры

Всё потому что нету веры.

Ждала я вас, и все напрасно:
усталый вид, угасший взгляд.
и вид потеряный, несчастный,
о вашей скорби говорят.

красноречивее, чем слово:
уста сомкнуты, нету сил.
Обычно человек так скован,
когда скорбей сполна вкусил.

Как хочется людей покинуть,
чтоб скрыть страдания свои,
вмиг руки широко раскинуть
да улететь подальше от земли.

Не видеть скорби, и стенанья
не слышать тех , кого ведут
цинично подло на закланье,
притом о счастье что-то врут..

Врут так искусно, что немало
людей поверило в обман.
О сколько судеб ложь сломала,
,жизнь, превращая в балаган.

Всё потому, что нету веры,
от Бога мы давно ушли,
отныне с совестью проблемы,
и душу не уберегли.


Рецензии