Дары

Солнце рыжее.
Ветер поверху.
Растрепалися облака.

И обломками,
И осколками
Сверху сыплются капли дождя.

Как ни плачь, ни грусти
Не воротится
Всё, что прожито, отмерло.

Только голуби
Вокруг носятся
Да на сердце от солнца светло.

И бежит ручеек
Вдоль тропиночки.
И щебечут с утра соловьи.

Всё, что прожито мной
Да что понято,
То дары всё святые мои.
23.03.2017


Рецензии