Вечная тема

Может быть СЕРДЦЕ велит человеку
Искренне и беззаветно любить,
Чтобы однажды войти в эту реку
И каждый день как последний прожить?

А может быть ОДИНОЧЕСТВО гложет
И подстрекает нас друга искать?
С грустью прошедшую жизнь под итожа,
Хочет нам новую жизнь подсказать?

Что же в ЛЮБВИ настоящей таится,
Скрыто действительно в слове ЛЮБЛЮ?
Вспыхнув в груди, ярким пламенем взмыться,
Или же лишь прикасаться к огню?


Рецензии