Потребительская

СМЕШНО СМОТРЕТЬ,
НА  ЧЕЙ ТО ФЛИРТ,
ЧТО ТАК ЕЩЁ ПОХОЖ...
НА  НЕРАЗБАВЛЕННЫЙ СПИРТ..

НА ТО...КАК КТО-ТО
СЛИШКОМ ТЯЖЕЛО ОТДЫХАЕТ,
А ПОТОМ РАБОТАЕТ..,
СЛОВНО С КУСТА НА КУСТ...
                ПАРХАЕТ

НЕ О-СМЫСЛИЛ ДО КОНЦА,
       КТО  ИЗ НАС ВЕРБЛЮД...,
КОГДА ВОЛЯ,- НЕ СВОБОДА,
А ..УЖИН..
ИЗ БЕСКОНЕЧНОГО
          КОЛЛИЧЕСТВА БЛЮД...!


Рецензии