Херувимская песнь

Мы, мистически* представляющие херувимов,
и поющие гимн Тресвятой Троице, Дающей жизнь, 
оставим земные заботы, чтобы встретить Царя всех,
Которого невидимо сопровождают воинства ангелов. Аллилуйя.

* тайно.

Nous qui repr;sentons mystiquement les ch;rubins,
et qui chantons ; la Trinit; l'hymne trois fois saint qui donne la vie,
;cartons les soucis terrestres pour recevoir le roi de tous,
escort; invisiblement par les cohortes ang;liques.
Alleluia !


Рецензии
Величественно. Теперь мне яснее слова Херувимской Песни на русском. Спасибо, Александр!

Варвара Скобарка   12.04.2017 12:01     Заявить о нарушении