Одиночество

Громкий плач тишину нарушит.
Ты в квартире совсем одна.
Он ушел, где живым быть не нужно.
Усмехается в небе луна.
Не понять ей людские печали,
Не понять, что любовь жива!
И кричишь, ты в ночь от отчаянья
И любви и прощенья слова!
Почему ты ушел так рано?
Почему на дворе весна?
Почему сирень зацветает,
Своим запахом сводит с ума?
Обреченно зажжешь в доме свечи,
Вот, опять отключили свет.
Время лекарь, увы - не лечит!
И судьба не дает ответ.
Одиночество-это не скука,
Просто боль поселилась в душе,
Одиночество- это мука.
Ты почти умерла уже.
И осталось тебе до погоста, шаг...
Потом, или рай, или ад...
На земле жизнь прожить не просто,
Но уже не  вернуться назад!
         23.03.2017


Рецензии