Ветер

Вышел по утру, было так прохладно,
Что пришлось одет своё пальто.
Ветер прогулялся к нам бездарно
И рванул совсем, совсем не то.

Ставню он сорвал с петелей
И пустую бочку покатил.
Он, конечно, больше пустомелей
К нам без стука часто заходил.

А потом всё просто проходил
К полудню светло было вокруг,
Теплым ветерком уже подуло
Он гулял на свадьбе милый друг.


Рецензии