МАРА
Кто эта Мара нам?Друг или вор?
Взахлёб прочитали все справки врачей
Диагноз один-энурез был у ней...
Права заберите,девчонку -в тюрьму!
Кричат все жестоко взглотнув тишину
ЗАКОН ей на ушко тихонько шепнул
Сейчас покричат тут и Я всё решу
-Не надо за меня решать
сдала вождение на пять..
-Я просто против ВАС восстала,
Чтоб вам поставили два балла
МАРА,ты всё равно вышла героем
Сморкнув в пиджак своим изгоям
Пусть все запомнят тут и там
МАРУ БАГДАСАРЯН....!!!.
\И.КРАСИВАЯ\...приезжай на Камчатку,погоняем по сопкам,попробуем лаву
обогнать на Ключевском..это супер\
Свидетельство о публикации №117032304144