фантазии покупателя

Всё больше в душу западаешь,
Опять пишу свой стих я Вам...
Но ты меня не разгадаешь
И не поймёшь:я знаю сам.

Чего хочу я?Вдохновенья.
Почти такого как любовь.
Почти как розы омовенья
И чтоб вскипала тихо кровь.

Твоя рука как музыканта
Бела,как чистый лёгкий снег.
И жду я скрытого таланта,
Но я боюсь любви разбег:

Твоё колечко золотое
Смиряет мой бойцовский нрав.
Мой стих-не бредни,не пустое,
Но ты скажи,что я не прав.

И ты прими почти подарок,
Почти как лучик золотой
Мой стих.Пусть будет ярок
Души всплеск нежной,молодой!
28/11/04г.


Рецензии