Философические дебри
Вот, кажется, ещё чуть- чуть -
Найду ответ на все вопросы,
Но снова наплывает муть
И слышу хор разноголосый.
Пойму - простых ответов нет
И вечны в жизни перекосы:
То далеко ещё рассвет,
То на пути твоём торосы.
Преграды, чаще, в голове -
Бывают и в душе занозы,
И кто здесь прав, и кто правей,
А мир непознанный и пёстрый.
Суть, поэтические бредни -
Философические дебри...
________
Я думаю: "Всё так, всё так,
Но как прожить без рассуждений, -
Быть наподобие растений? -
Но ведь разумен даже злак!"
03.02.17.
Свидетельство о публикации №117032304051
перевестИ в ФигУрную поЭзию*
Ведь мОжно и нОвоРУссить преАрхи-рАзно*
Серж Фико 25.06.2017 09:53 Заявить о нарушении
Вит Уйманов 25.06.2017 10:00 Заявить о нарушении