Весна идет...

Весна идет по планете
И солнцем всех встречает на рассвете.
А в сердце зимняя стужа,
Как жаль, что я тебе совсем не нужен.
И пусть сейчас очень больно,
И может ты разбила жизнь невольно.
Я просто вычеркну мысли,
Чтобы не думать больше о тебе.

Ведь наша жизнь словно сказка,
Раскрасит будни в золотые краски.
Ко всем кто ждет от севера до юга,
Любовь бежит на встречу как по кругу.
Зачем грустить на закате,
Ведь слез твоих уже на море хватит.
Ты лучше дверь открой навстречу счастью
И каждый день дари его себе!

И вдруг меня осенило,
Что все прошло и не со мною было.
Что жизнь вокруг так прекрасна,
И все что было, было все напрасно.
А впереди лишь свобода!
И от моей руки до небосвода
Букет бездонного счастья...
И я дарю его всем тем, кто ждет!

Зачем грустить каждый вечер,
Напрасно ждать в надежде эту встречу.
Когда вокруг столько красок,
И разве стоит слезы лить напрасно.
Открой весне свое сердце
И подари прохожим ключ от дверцы,
Где твое счастье таилось,
И пусть оно тебя сейчас найдет!


Рецензии