Рыжий кот

Когда всё есть - любовь, удача, дом,
Для счастья нужен рыжий кот у входа,
Чтобы день и ночь он по двору кругом,
Ходил вальяжно в тёплую погоду.

Зимой он будет спать у ваших ног,
Или лежать в потёртом мягком кресле,
Он очень много сразу сделать смог,
Чтоб вам жилось гораздо лучше вместе.

Приходит с ним надёжность и уют,
И сразу дом светлей и краше будет,
Ведь в нём теперь в гармонии живут,
Счастливые и радостные люди.


Рецензии
А дети то как рады : "уськи, япки, хьестик"!

Ольга Солунина   24.03.2017 07:33     Заявить о нарушении