Мне нравится моя душа...

***

Мне нравится моя душа,
Когда она так тихо любит...
И, в мыслях нежных не греша,
Она себя тоской не губит.

В ней длится тёплая зима,
Застыли в ней морские бури...
Я в холод не облачена...
Не сомневайся, что "люблю ли".

22.03.2017 г.


Рецензии