Вдруг солнце выглянет...
Ну, вот и всё,
присяду на дорожку,
И выдохну,
шагнув в глубокий ров,
Сорвав с себя
лягушечью одёжку
Из мишуры болотной
и оков.
Ну, не сложилось,
знать судьба такая, -
Пора пришла
на всё махнуть рукой, -
Вдруг солнце выглянет,
лучом лаская,
В тот самый миг,
за этой вот чертой...
Свидетельство о публикации №117032303914