Ой, ты, воля

Ой, ты, воля моя, воля!
Мне позволишь или нет,
Прогуляться в чистом поле,
Васильков набрать букет.

Отнести цветы любимой,
Окропить букет слезой,
Помолиться у могилы,
Помолчать вдвоём с женой.

Дорогая моя воля!
Ты меня не подведи,
Огради меня от горя,
От потерянной любви,

От ушедшей в бесконечность,
В неизвестный людям мир.
Сохрани любовь навечно,
До тех пор, пока я жив.


Рецензии