Что оставалось? Только улыбнуться...
2000 г. Педагогический Университет, филологический факультет.
Моя институтская подружка Юлия (я её иногда называла Петунья, а она меня Огонёк из-за цвета волос) в тот день была особенно счастлива. В этом году она вышла замуж за грубоватого Володю, отслужившего два года в Чечне. Он Юлю называл Писюндра... Видимо, из-за большого чувства...
Так вот - представьте: большая перемена, возле расписания скопление народа - в основном девушки. Общий гул.
Осчастливленная Юля подбегает к нам - к одногруппниицам - и громко спрашивает:
- Писюндры, лекция в какой аудитории?
Наступила пронзительная тишина, и все посмотрели в нашу сторону...
Свидетельство о публикации №117032303832
Иван Радион 18.06.2020 16:57 Заявить о нарушении
Иван Радион 10.10.2021 14:49 Заявить о нарушении