Набросок автопортрета

Я в детстве дни рожденья ждал,
Любил подарки, сладости.
Теперь же сам бы их отдал –
Замедлить годы старости.

Мечтаньям места, в общем, нет.
Воспоминанья – сладости.
Я набросал автопортрет.
Простите мои слабости.


Рецензии