За чистую любовь пьют чистый спирт!

-"Помилуйте,разве я позволил бы
себе налить даме водки?
Это чистый спирт!"

Юмор из "Одноклассников"



Когда-то,а поедем мы на Крит,
Сегодня за любовь пьем чистый
спирт!


Рецензии