Я... люблю её??? Нет!!! О-бо-жа-ю!!!

Я... люблю её??? Нет!!! О-бо-жа-ю!!!
-----------/Влавиига Выцоталь/------------

Почему ??? Я ей.../всё/... прощаю ???
Нам по жизни.../в один/...круиз ???
Я...люблю её ??? Нет !!! О-бо-жа-ю !!!
Это мой.../судьбоносный/...приз !!!

-----------/Влавиига Выцоталь/------------


Рецензии