Выбор мысли

Нам смысла жизни не познать,
Мы мир живой не понимаем,
Мы лишь способны все хватать,
Мы не живем, а в жизнь играем.

Желудок наш, как хим завод,
А тело вроде батарея,
Где электричество, как плод,
А мозг есть в роли чародея.

Наш мозг вселенский есть радар,
Сканирует он все пространство,
Он это Бога ценный дар,
Он дарит ад и дарит царство.

Мозг мы не знаем как включить,
Он в каждой жизни созревает,
Нам сложно в этом мире жить,
Мозг разной мощью обладает.

Но,  мозг не видим для других,
Свои мы мысли излучаем,
В одних наука, в других стих,
Мы также мысли принимаем.

Любая мысль это заряд,
Что возбуждает нам нейроны,
Мозг, это вроде маскарад,
Где ада есть и рая зоны.

Чтоб рай нам в жизни создавать,
Мысль на любовь мы направляем,
А без любви нам лишь страдать,
Но, мысль мы сами выбираем.


Рецензии