Простой ответ на непростой вопос
Правоты всенародный Кумир!
Назовите мне место-обитель
на Земле, где - ПОРЯДОК и МИР.
--О, спросили бы нас про другое...
Но уж если ты ЭТОТ вопрос
задал, - знаем мы: место такое
лишь одно на Планете -
ПОГОСТ...
23.03.2017.
Свидетельство о публикации №117032303725