Ведь это просто март...

Всё серенько, белёсо и промозгло,
Но это март... пожалуй, не спеши,
Наступит день и небо станет звёздно,
И тело будет куполом души.

Какие разногласия в природе?
Да никаких! Ведь это просто март
Стальными красками по небу водит
И не даёт весне весёлый старт.

В бестактности его ругать не надо,
Впадать в депрессию тем паче не с руки,
Ведь это просто март -- незримая награда
Для тех, кто верит в счастье вопреки.

  / 2017 г. /


Рецензии