Глупые мысли рождаются снова

Начало женское и ласка первобытна,
Настойчивость прельщать -
Заложена в тебе,
Изгибы губ ласкаешь,
Лишь взглядом слегка,
Касаясь нежно чуть дыша...

Я убит я понял,
Твоей шальной любовью,
На столе вино, за окном рассвет,
На плече моём ты засыпала,
Погружаясь в мираж теплых снов.

Квадратный стол не вертит блюдце,
Не заглянуть за грань миров,
Будто падая в глубину,
Пропасти тайных не сказанных снов.

Я полюбил тебя  за доброту души,
За то, что счастьем - ты была тех дней,
И будет, мне прощён мой грех,
Пробился свет звезды среди ветвей.

Глупые мысли рождаются снова,
С каждым возрожденьем сгорая в огне,
Взбаламутятся сны и химеры,
Как клубок потревоженных змей.

Что скроют нас как облако тумана,
Иль, все-таки, рискнём любовь принять,
Посидеть с тобой вместе, поговорить,
Взять тебя за руку, и целовать.

И стан её, такой завидный,
Глазам моим себя открыл,
И косы длинные по пояс,
Пшеничный цвет меня пленил.

В ней раскосым почерком несмелым,
Я стихи любимой посвятил,
Но потускнели и опали,
Те цветы, что ей  дарил...


Рецензии