Ночи холодные, вещие сны

                Что-то скрыто в этой силе
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2017/03/23/3626


Ночи холодные, вещие сны,
как вы больны, но не мною, не мною.
Тонкие ветви чужой целины
с тяжкой молвою, с тяжбой земною.

Вот он стоит, утопающий в цвет
сакуры дикой, приблудой влекомой.
Там, где кончается нынешний Свет,
там начинается Новое комы.

Что-то смешалось как в Доме моём.
Терпят Облонские судеб извивы.
Только уже под высоким окном
белых подснежников светят курсивы...

                23 марта 2017 года


Рецензии
Все нас радует весенним ясным днем, и подснежников курсивы под окном.

Валентин Брилев   23.03.2017 14:46     Заявить о нарушении
спасибо, Валентин!

Светлана Водолей   23.03.2017 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.