Твоя улыбка

Проникновенно содержание
Твоей улыбки лучезарной...
И озаряет созерцание
Её искристый свет хрустальный...

Она прекрасна...без сомнения...
Она несёт с собою счастье...
И для поэта озарением
Её приветливое  ЗДРАСТЕ...

Обожествившись в роли ФЕИ...
Переполняет вдохновением...
Толкнув на светлые идеи...
Пера размах в стихотворении...

Она...замечу между прочим...
Так неизменчиво-надёжна...
И в темноте...в объятьях ночи
Ей ослепить совсем не сложно...

Она,как радуги рождение...
Она-источник позитива...
И мглу слепого недоверия
Развеет в миг...легко...игриво...

Твоей улыбкой ослепительной
Я не устану любоваться...
В её изгиб обворожительный
Уже влюблён...готов признаться...


Рецензии