Отдых от измен...

-"Фима,ты знаешь,а
ведь мой Семочка
таки перестал мене
изменять!"
-"Шо ви говорите?
И давно?"
-"Завтра ровно
40 дней!"

Юмор из "Одноклассников"



Когда-то,а Сема устанет гулять
И нечем ему будет изменять...


Рецензии