Что-то скрыто в этой силе
Ингвар Эль Ворон
http://www.stihi.ru/2017/03/12/9743
Что-то скрыто в этой силе,
что ведёт сокольим следом
в небо звёздной камарильи,
в завязь жаркую. При этом
разбегаясь и довлея,
крон рисующих углями
жжёт Желание трофея,
занавесь открыв телами,-
обжигать презренность сцены,
Матой Хари извиваясь.
Душ сжигая монументы,-
говорить, о чём мечтаю.
И когда мешая с Прошлым
то, реальное, что будет,
снег не сыплется порошей,
а ростки взрастая - судят.
Всё как есть. И даже больше.
Поздних Вёсен забубённых
шар бильярдный катит громы
в шелест Молнии скоромной.
Я - всё та же, словно Осень.
Глас, сосущий медовара,
пью губами неба просинь,
уезжая на товарном...
23 марта 2017 года
Свидетельство о публикации №117032303626
Сергей Каминский 2 24.03.2017 19:07 Заявить о нарушении