Супруги

  Давным давно они решили.
  Свою судьбу связать навек.
  Союз свой кольцами скрепили
  И дали клятвенный обет.
  И в горести и в радости.
  Пообещали вместе быть.
  В большой любви и верности
  До старости прожить.
  Вот только до конца они не осознали
  Каким большим богатством обладали.
  Обиды, крики, расставания,
  И бесконечные переживания.
  Никто не хочет уступать,
  Свои ошибки признавать.
  Поставить точку здесь могла.
  Пришла к концу история моя.
  Нет, подождите, не спешите.
  И продолжение истории прочтите.
  Прошли года, и стали понимать.
  Быть может хватит воевать?
  Другую жизнь пора им начинать
  И совершённые ошибки исправлять.
  Не надо лишних слов когда,
  В едином ритме бьются их сердца.
  Один лишь взгляд и всё понятно.
  Ушло плохое безвозвратно.
  Готовы разделить друг друга боль.
  Выслушивать проблемы и давать советы.
  Два слова - НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ.
  Вот в этом все скрываются ответы.
 


Рецензии