***

Слушать и воспринимать- Мудрость !
 Говорить, не перебивая,- Внимание подарить !
 Даровать- Доброта !
 Отвечать- Благодарность ! Обещать- Верность держать !
 Уступать- Дорогу в будущее давать !
 Делать -Любовь подарить в сей миг !
 Верить- Доверие подарить- Чистотою помыслов сохранить !
 Простить- Навеки в Любви вместе уплыть!

Слушать и воспринимать- Мудрость Сердца !
Говорить, не обвиняя,- Внимание подарить  !
Даровать, не жалея- Доброта Сердца живого !
Отвечать, не споря- Благодарность !
Обещать, не забывая- Верность держать !
Уступать, не претендуя- Дорогу в будущее давать !
Делать, не жалуясь- Любовь подарить в сей миг !
Верить- Доверие подарить- Чистотою помыслов сохранить !
Простить- Навеки в Любви вместе уплыть!


Рецензии