Режьте меня доктора

Режьте меня доктора наук,режьте.
Режьте меня на части,
Вот только душу оставьте.
Не разрывайте её.

Но я знаю,что кто то,
Будет копаться во мне и роясь
В глубинах отыщет,что то такое.
Что не понраву всем.

И выставят на показ всем.
И будет радостен он,
Что наконец-то  нашёл.
Что он так долго искал.

Оскорбили меня прелюдно.
Но я всё стерплю,хоть
Мне дурно. Лижбы вы были
Довольны:адвокаты,судьи,Нероны.

Раздавили меня,но я несломленн.
Ещё  еле живой успел прокричать.
Верьте люди. И из сердца вырвав с корнем зло и обиды. На кресте стал умирать.


        03.10.90г. Дописан23.03.17.

Оскорбили меня,чтож
Я всё стерплю.
Лижбы только вы доктора.
Не рвали душу мою.
         ~

Старый вариант(последнее четверостишье),следует за третьим.

20.05.2019.


Рецензии