Сказка

Сказка! Чудо! Играя тенями,
Будит нечто, в запечном далёком...
Между елями, между дубами,
За фантазией гонится сокол.

Лёгкой тенью парит над ручьями,
Полыхают вспышки над плёсами.
Между сонными вами и нами -
Фантазёрами востроносыми.

Сказка ласковой кошкой мурлыкой,
Не об ноги - о светлые души,
Трётся тайной забытой великой
И чарует рождественским пуншем.


Рецензии