Единства нет...

Единства нет и быть не может:
Бандера в Киеве - герой,
И дружба Киев не тревожит,-
Давно её убил войной.

За злодеяния и пытки,
Смертей зловещих людям мрак
Ему когда-то быть разбитым,-
Всегда бежал от русских враг...

В обстрелах смерть,и боль утраты,-
Людей погибших не вернёшь,
Но приближает час расплаты
Донбасс врага вгоняя в дрожь.

               23.03.2017г.


Рецензии