Без слов

Пронизан светом, ароматом,
Шел лесом, полем, раем, садом,
Летел, парил, мерцал, сиял,
Примером ярким вдохновлял!

Присматривал, дарил улыбки,
Мгновенно исправлял ошибки,
Все сглаживал и улучшал,
Лишь помогал и не мешал,
Тихонько крыльями шуршал!

В заботах, планах и проектах
Он на аллеях и проспектах,
В подъездах красочных домов
И все тайком, и все без слов!
Писать могу хоть сто томов
В стихах.


Рецензии