Моей душе весны не доставало

Моей душе весны не доставало.
Не календарной,та давно уж за окном.
Но звёздной ночью вот весна побаловала,
И тихим утром,и прекрасным тёплым днём.

Вот и уже совсем другое настроение...
Пусть снова серый день за мартовским окном.
Зато души вновь состояние весеннее...
И не тоскует,не жалеет больше ни о чём.

март 2017г.


Рецензии
Ранняя весна в этом году,а главное - красивые стихи

Давид Синицын   23.03.2017 12:18     Заявить о нарушении