Мой кофе черный как моя душа
Он сладок словно Женщина в постели
И он горячий будто бы сам Ад
Мой кофе все попробовать хотели
А я сижу сейчас,курю я в кресле
И пью Богов напиток не спеша
И будет плохо мне узнают если
Что кофе черный как моя душа
Свидетельство о публикации №117032300349