Крик души

Мы разделились пополам.
Хоть ты молчишь, я вижу сам -
Любовь твоя угасла несовсем.
Послушай крик своей души.
Меня тем криком оглуши.
Ты всё же любишь, это ясно всем.

Устав искать причины бед,
Ты вспомни, сколько долгих лет
У нас с тобой промчалось, словно час.
С тобой мы были два в одном.
Мы были счастливы вдвоём.
Грущу. И знаю, ты грустишь сейчас.

Терять тебя безумно жаль.
Любви не склеится хрусталь.
И от того на сердце боль и страх.
Ты загляни поглубже в суть.
Ведь можем мы с тобой вернуть
Всё то, что растеряли второпях.


Рецензии