Игра в любовь

В любовь мы часто все играем,
Где есть взаимный интерес,
То что желаем получаем,
Где увлекает сам процесс.

Так есть любовь или все сказка,
Или болезнь, ну вроде грипп,
Где увлекает только ласка,
И осознание, что влип.

Любовь есть духа воспитание,
Где мысль дороже серебра,
Где контролируют желания,
Где нет любви, там нет добра.

Любовь, духовные флюиды,
Но, их то надобно иметь,
Когда в душе одни обиды,
Они секут ну, вроде плеть.

Любовь не купишь ведь за злато,
Она как призрачный туман,
Любови чувство всегда свято,
Где чести нет, то там обман.

Любовь есть редкое явление,
И счастлив тот, кто испытал,,
В любви лишь духа достижение,
Любовь, как сказочный есть бал.


Рецензии