Пью

Перевожу вновь алкоголь в стихи
Не знаю, что там ждёт в конце строки
Не помню грани меж сегодня и вчера
Не вижу что всерьёз, а что игра

И каждый столбик это три глотка
Душа становится опять легка
Вся тяжесть мыслей снова позади
И только сердце скачет из груди

Забыть всех тех, по ком страдал и сох
С кем был хорош, а с кем наверно плох
Прожить ещё один никчёмный день
Не дать его сожрать сомненью тень


Рецензии