гулять бывало по воде

гулять бывало по воде,
она на сувениры ее резала,
от фарисеев баллы где?
победить смогла их Водорезова.

это был совсем не Иордан,
священны берега Уральские,
с Снежной Королевой пополам,
подсобив январские с февральскими.

и коньком расписывая лёд,
вензелями в спектре серебренные,
нам внушали все наоборот,
от того мы стали закаленные...

 


Рецензии