Сосед
Я к нему привыкла.
Он всегда говорил мне: "Hello,love!",
Когда я проходила мимо.
Сосед совсем не молодой,
Много всего за плечами.
Но каждый год на Рождество
Он свой дом украшал огнями.
Сидел в гараже,
И телек работал нем постоянно.
И было в нем что-то такое,
Что было мне очень приятно.
Может, это спокойствие.
Может, обояние.
Может "Hello,love!"
В общем, не знаю я...
Сосед уезжает. Жалко.
Я его очень люблю.
Желаю ему хороших соседей
В том месте, куда он уедет.
А я буду помнить его.
Каждый раз, проходя мимо дома,
Скажу сама себе "Hello,love!"
И тихо улыбнусь.
21.10.13
Свидетельство о публикации №117032303408