Две женщины

Все женщины имеют "два лица":
"Одно" сияет нежностью,добром;
И неизвестно точно до конца,
Что служит появлению "в другом".

Кто виноват тут,в чём,и в ком причина?
Веками не разгаданный секрет.
Виновен чаще же во всём мужчина,
Столетиями испытанный сюжет.

Простые женщины бывают и великие,
Кому как предначертано судьбой.
Природа женщин делает "двуликими",
Чтоб дать возможность иногда "побыть собой".

Мужчины пользуются щедростью любви,
Потом вдруг нежный ангел станет стервою.
Ведь доброта у женщин всех в крови,
Покуда не обидят в ней ту, "первую".

март 2017год


Рецензии
Если эта женщина пишет красивые стихи,то она "первая" всегда

Давид Синицын   23.03.2017 12:17     Заявить о нарушении