Утро, позёмкой холодное,

С солнечным светом
Встречало.

Лёд ...
Тонкой коркой, морозной,
Лужи сковал
Покрывалом ...

Но воробьёв не смущала
Ранняя оземь,
Прохлада ...
Двор расчирикался звонко,
Свет проникал издалёка,
Солнце восходом вставало.


Рецензии