Ко Дню работника культуры
Всегда в России были
Главнейшие фигуры
И родине служили.
Находчивы и смелы
Работники культуры,
Работают умело,
Без брака и халтуры.
Душой всегда на сцене,
Чтоб зрители видали,
Без праздности и лени
Талантами блистали!
Вы все в концертах были
Кудесники моментов,
Со сцены уходили
Под шквал аплодисментов.
Почаще улыбайтесь,
Крепчайте духом, телом,
Нас радовать старайтесь
Своим прекрасным делом.
Работники культуры,
Вы цвет родного края!
Вы крепкие натуры,
И я вас уважаю!
Я славлю вас стихами,
Люблю самозабвенно!
И падаю пред вами
Колено преклоненно!!!
Свидетельство о публикации №117032303380