Та Сара ведет постоянный учет...

"Изя на приеме у уролога,
заполняет анкету
В анкете Вопрос:"Когда
был последний секс?"
Изя звонит жене:"Сарочка,
когда у нас был с тобой
последний секс?"
-"Таки кто звонит?"

Юмор из "Одноклассников"


Позвоните ей сейчас
И она ответит,когда
Было в последний раз...


Рецензии