Понимание

Друг друга редко понимаем,
На разных волнах пребываем,
В одних в мозгах сейчас футбол,
И как экстаз, конечно гол.

В других в мозгу есть шоколад,
Ну, а в кого-то майский сад,
И о любви в них мысли нет,
Метель заносит ее след.

Так что людей объединяет,
И что нам в жизни всем мешает,
Конечно, разное мышление,
Как чуждое нам поколение.

А тот кто мозг не развивает,
Он в малом круге пребывает,
И в нем он может выбирать,
А мозг, как личности печать.

Нам счастье дарит понимание,
Коль совпадают там желания,
А там где лебедь, рак и щука,
Там жизнь всегда, конечно мука.

А если цель не совпадает,
Конечно каждый там страдает,
Ежа опасно обнимать,
Будь  хоть из золота кровать.


Рецензии