Так близок...

Я ухожу в полон мечты
И душу в щепки разбиваю,
До тла в огне суда сгораю –
И в тот миг так близок Ты.

Теряя крохи чистоты,
Я снова в омут окунаюсь
И этим вновь и вновь спасаюсь –
Ведь в этот миг так близок Ты.

Во мне жилище пустоты
Да дом смятения и мрака,
И снова мучает атака –
Но в этот миг так близок Ты.

О, как ступать вслед за Тобой,
Когда погрязла в нечистотах
И отошла во мрак в заботах?
Однако в этом Ты со мной.


Рецензии