Ненависть и любовь

Ненависть магнетична,
Так же, как и любовь,
Ненависть неприлична,
Это для многих новь.

Многие, в ней купаясь,
Топчут любовь пятой,
Даже не извиняясь.
Ненависти настой –

В грубой цепи химизма,
В молекулярной лжи!
Прана, – любви харизма,
Лики твои свежи!

Прана – огонь  священный,
Истина – дочь огня,
Камень благословенный, –
Строит в любви меня.

5 марта 2011 г.


Рецензии